tag:blogger.com,1999:blog-2428738524719774128.post4124506776566732588..comments2023-10-22T08:54:13.694-07:00Comments on Just run!: Anonymoushttp://www.blogger.com/profile/04557178309476593070noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-2428738524719774128.post-71563099682782024292012-01-13T13:20:25.728-08:002012-01-13T13:20:25.728-08:00Valeu. Corrida também é cultura e eu acabei de agr...Valeu. Corrida também é cultura e eu acabei de agregar conhecimentos. Tchau.Marcusnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2428738524719774128.post-53048905342614426392012-01-13T11:16:52.853-08:002012-01-13T11:16:52.853-08:00Não tem ignorância nenhuma...é assim: A diferença ...Não tem ignorância nenhuma...é assim: A diferença de cor da carne está ligada à textura, pigmentação e compoisção, que dependem da espécie, idade, sexo, alimentação, atividade física e habitat do animal.<br />A diferença de cor dos diferentes dos diferentes tipos de carne depende da quantidade de um pigmento denonominado mioglobina, que como dito, varia conforme a espécie e atividade física do animal. Quanto maior o esforço exercido pelo músculo, maior o tero de mioglobina e, portanto, mais escura a carne. É por isso que a coxa do frango é mais escura que o peito.<br /><br />Deu pra entender? Espero que sim..<br /><br />abraços!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/04557178309476593070noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2428738524719774128.post-21113814286775406322012-01-13T09:08:53.818-08:002012-01-13T09:08:53.818-08:00Olá Luciane!
Esse ano seus posts são verdadeiras a...Olá Luciane!<br />Esse ano seus posts são verdadeiras aulas de tudo que envolve a corrida. Muito bom. Só uma perguntinha, já pedindo desculpa por minha ignorância: O que seria carne de frango escura? rsrsrs. Um abraço e bons treinos.Marcus,Realengonoreply@blogger.com