domingo, 20 de janeiro de 2008

UBIRATAN DOS SANTOS FATURA MAIS UMA...

A temporada 2008 começou dourada para Ubiratan dos Santos. Neste domingo, o atleta de Pernambuco cruzou em primeiro lugar a linha de chegada da 4ª Corrida Internacional de São Sebastião, no Rio de Janeiro. Ele terminou os 10 km da prova em 29min35.
Com uma rotina de treinamentos em altitude na cidade de Campos do Jordão-SP, o calor do Rio de Janeiro dificultou a performance dos atletas. 'Aqui está muito abafado, mas foi uma boa corrida. Graças a Deus deu tudo certo. O trabalho que estamos fazendo em Campos do Jordão está sendo positivo e consegui mais uma vitória', comemorou Ubiratan.
Com o resultado positivo deste domingo, Ubiratan conquistou sua terceira vitória em 2008. Ele venceu as Corridas de Reis de Brasília e de São Bernardo do Campo. O atleta tentará mais uma vitória, nesta sexta-feira, na 48ª Corrida Internacional de Apucarana para fechar o primeiro mês do ano com uma conquista dourada.