domingo, 11 de maio de 2008

NOTÍCIAS DO ATLETISMO...

* O baiano Giomar Pereira e a goiana Vanda Carneiro Chagas venceram a segunda etapa do Circuito de Corridas de Rua da Caixa, neste domingo, em Goiânia (GO).
Vanda cruzou a linha de chegada com 35min40, destacou-se desde o início e manteve a ponta conseguindo uma vitória incontestável.
Pereira completou o percurso em 30min14. Genilson chegou dois segundos depois, e Anoé dos Santos Dias, melhor brasileiro na São Silvestre de 2007, foi o terceiro colocado, ao completar após 16 segundos. O vencedor de Campo Grande, Ivanildo dos Anjos, o “Gomes”, chegou em quarto.
* Na prova dos 1.500m do GP de Atletismo de Uberlândia, o brasileiro Leandro Prates Oliveira conquistou a medalha de ouro, com o tempo de 3min45s13. Entretanto, a marca não foi suficiente para garantir o atleta nas Olimpíadas de Pequim, ao passo que o índice é de 3min36s60.
* No GP de Atletismo de Uberlândia, a prova mais tradicional do atletismo, os 100m, contou com a vitória da novata brasileira Rosângela Santos, que marcou o tempo de 11,38s. Ela deixou para trás as experientes compatriotas Rosemar Coelho Neto (11,42s) e Franciela Krasucki (11,52s), que completaram o pódio.