domingo, 26 de agosto de 2007

DEU ETÍOPE NOS 10.000m DE OSAKA

Depois de tropeços, literalmente falando, a etíope Tirunesh Dibaba conquistou a medalha de ouro neste sábado na prova dos 10.000 metros do Mundial de Atletismo de Osaka, confirmando seu título.
E emoções não faltaram nesta prova. Segundo o jornalista Rodolfo Lucena, na marca dos 6.000, Tirunesh Dibaba, 21, tropeça e bate na colega Mestawet Tufa: as duas caem na pista.
Dibaba fica meio tonta, mas segue massageando a barriga. Tufa tem de colocar um tênis perdido, volta a correr, mas acaba desistindo.

Didaba, campeã dos 5.000 e 10.000 metros em Helsinki-2005, venceu hoje com o tempo de 31 minutos, 55 segundos e 41 centésimos, superando a turca Elvan Abeylegesse (31:59.40) e a americana Kara Gouchner (32:02.05).
A atleta etíope, de 22 anos, foi absoluta a partir da última volta, como sempre faz..., mas que teve um dedinho de sorte aí... isso teve ....