segunda-feira, 25 de junho de 2007

CAMPEONATO SANTISTA - 2A ETAPA -
CORRIDA DOS BOMBEIROS

Foi neste domingo, dia 24/06/07 às 09:00 que foi dada a largada para a 2a Etapa do campeonato Santista, mais conhecida como a Corrida dos Bombeiros. O tempo ajudou e vários atletas compareceram na Av. Conselheiro Nébias para mais essa prova da baixada. Como na etapa anterior, o percurso também foi bem cansativo, tendo em vista que passávamos pela chegada onde apontava o km 7 e teríamso que correr mais 3 quilômetros rumo ao centro de Santos para só então, retornarmos e passarmos novamente pela linha da tão esperada chegada. Devo dizer que o psicológico é afetado, mas no final, nada que uma boa garrafa de gatorade e uma bananinha não nos faça esquecer.
Como eu já sabia, não peguei pódio na minha categoria. A competição está com nível bem alto. Prova disso é que a 2a colocada da categoria 30-34 na 1a etapa ficou em 2º lugar e nesta etapa, caiu para o 5º, fazendo o mesmo tempo. Sem contar que há muitos atletas que se inscrevem não para o campeonato inteiro, mas apenas para algumas etapas, o que acaba embolando o meio de campo e criando uma certa confusão na pontuação geral. O engraçado é que nesta etapa aconteceu algo inusitado. Na categoria 45-49, uma certa pessoa subiu ao pódio em 3º lugar. Minutos depois, uma 2a pessoa, tambem subiu ao pódio em 3º lugar e foi além, retirou a medalha do pescoço daquela que teria subido primeiro do que ela disparando a frase: Devolve a minha medalha!!! Após todo o constrangimento, desfez-se o mistério: As duas tinham o mesmo primeiro nome, e a que primeiro subiu ao pódio não se ateve que aquela categoria era a 45-49 e não a 50-54. É, o povo tá espeto e depois de correr 10km e ficar exausto, não dá para deixar a medalha escapar....Ai, ai,.. a gente se casa, mas se diverte!