ETAPA MINEIRA ESTRÉIA NO CALENDÁRIO DO CIRCUITO DE RUA
A cidade de Belo Horizonte (MG) estréia neste domingo no calendário do Circuito de Corridas de Rua da Caixa. Terceira etapa do Circuito, a prova mineira larga às 8 horas, na Lagoa da Pampulha com a elite feminina. Quinze minutos depois largam a elite masculina e as categorias amadoras.
A equipe de atletismo do Cruzeiro promete comparecer em peso. Entre os destaques estão João Ferreira de Lima, o João da Bota, atual campeão do ranking de provas de rua da Confederação Brasileira de Atletismo (CBAt), e de Ivanildo Pereira dos Anjos, o Gomes, vencedor da etapa de Campo Grande.
”O Circuito de Corridas é famoso e muito bem organizado. Isso motiva não só os atletas da elite, mas também os corredores anônimos, que devem participar em peso desta etapa”, avalia o técnico cruzeirense, Alexandre Minardi.
Uma grande infra-estrutura também foi montada para auxiliar os atletas durante o percurso. Serão distribuídos aos corredores 20 mil copos de água mineral, 2.300 garrafas de isotônico e 6.000 barras de cereal.
O trânsito nas ruas ao redor da Lagoa da Pampulha será interrompido durante o período da manhã até o término da prova.
A equipe de atletismo do Cruzeiro promete comparecer em peso. Entre os destaques estão João Ferreira de Lima, o João da Bota, atual campeão do ranking de provas de rua da Confederação Brasileira de Atletismo (CBAt), e de Ivanildo Pereira dos Anjos, o Gomes, vencedor da etapa de Campo Grande.
”O Circuito de Corridas é famoso e muito bem organizado. Isso motiva não só os atletas da elite, mas também os corredores anônimos, que devem participar em peso desta etapa”, avalia o técnico cruzeirense, Alexandre Minardi.
Uma grande infra-estrutura também foi montada para auxiliar os atletas durante o percurso. Serão distribuídos aos corredores 20 mil copos de água mineral, 2.300 garrafas de isotônico e 6.000 barras de cereal.
O trânsito nas ruas ao redor da Lagoa da Pampulha será interrompido durante o período da manhã até o término da prova.
Nenhum comentário:
Postar um comentário